Karnevalsrezepte


Muuzen für 4 Personen


Author:Ilse Prass


Zutaten:

750 g Mehl
200 g Zucker
12 Eier
Rosenwasser
Zimt
1 Gläschen Arrak


Zubereitung

Aus Mehl, Zucker, Eier und den übrigen Zutaten einen Knetteig herstellen. Den Teig dünn ausrollen und mit einem Teigrädchen Stücke von etwa 8 x 8 cm ausschneiden. Die Teigstücke in einen Topf mit heißem Öl geben und goldgelb ausbacken. Die abgekühlten Muuzen mit Puderzucker bestreuen.



Zurück zur Übersicht

© MMXV Kreissparkasse Köln

Diese Seite wird betrieben von der Kreissparkasse Köln. Als drittgrößte Sparkasse Deutschlands sind wir Ihr Partner für sichere Geldanlage und Finanzierungen aller Art. In Ausführung unseres öffentlichen Auftrages sind wir um die Förderung des wirtschaftlichen und sozialen Fortschritts der Bevölkerung und der mittelständischen Wirtschaft bemüht. Weiter ist uns die Pflege des Brauchtums - beispielweise durch die Unterhaltung dieser Seite zur Geschichte des Kölner Karnevals - sowie die Förderung kultureller Einrichtungen ein Anliegen