Karnevalsrezepte


Quark mit Sauerkirschen für 4 Personen


Author:Ilse Prass


Zutaten:

1 Pfund Quark
etwas Milch
2 Töpfchen Schlagsahne
2 Eßl. Zucker
1 Vanillezucker
1 Glas Sauerkirschen


Zubereitung

Die Kirschen über einem Sieb abgießen. Den Quark mit dem Zucker und Vanillezucker geschmeidig rühren. Die Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Zum Schluss die abgetropften Kirschen vorsichtig unter den Quark rühren. Ein paar Kirschen zum Garnieren übrig lassen.



Zurück zur Übersicht

© MMXV Kreissparkasse Köln

Diese Seite wird betrieben von der Kreissparkasse Köln. Als drittgrößte Sparkasse Deutschlands sind wir Ihr Partner für sichere Geldanlage und Finanzierungen aller Art. In Ausführung unseres öffentlichen Auftrages sind wir um die Förderung des wirtschaftlichen und sozialen Fortschritts der Bevölkerung und der mittelständischen Wirtschaft bemüht. Weiter ist uns die Pflege des Brauchtums - beispielweise durch die Unterhaltung dieser Seite zur Geschichte des Kölner Karnevals - sowie die Förderung kultureller Einrichtungen ein Anliegen