Karnevalsrezepte


Eingelegte Heringe für 4 Personen


Author:Ilse Prass


Zutaten:

4 Salzheringe
2 Zwiebeln
1 saurer Apfel
2 eingelegte Gurken
1 kleines Glas Majonäse
2 Becher Joghurt


Zubereitung

Die Heringe ausnehmen und 24 Stunden wässern (das Wasser ab und zu wechseln). Die Heringe enthäuten. Majonäse und Joghurt untereinander rühren. Apfel und Gurke klein schneiden. Die Zwiebel auf Ringe schneiden, und alles unter die Majonäse rühren und mit Salzabschmecken. Diese Soße über den Hering geben.
Dazu gibt es Pellkartoffeln oder ein Stück Brot.



Zurück zur Übersicht

© MMXV Kreissparkasse Köln

Diese Seite wird betrieben von der Kreissparkasse Köln. Als drittgrößte Sparkasse Deutschlands sind wir Ihr Partner für sichere Geldanlage und Finanzierungen aller Art. In Ausführung unseres öffentlichen Auftrages sind wir um die Förderung des wirtschaftlichen und sozialen Fortschritts der Bevölkerung und der mittelständischen Wirtschaft bemüht. Weiter ist uns die Pflege des Brauchtums - beispielweise durch die Unterhaltung dieser Seite zur Geschichte des Kölner Karnevals - sowie die Förderung kultureller Einrichtungen ein Anliegen