Karnevalsrezepte


Speckpannekoche met Schlot für 4 Personen


Author:Ilse Prass


Zutaten:

250 g Mähl
2-3 Eier
en Pris Salz
e Hälfje Milch
100 g durchwahsene Speck
2 Öllich
Fett för de Pann


Zubereitung

Dat Mähl met Eier, Milch un Salz verröhre. Speck un Öllich op dönn Schieve schnigge. Fett en de Pann jevve un wann et heiß es Speck- un Öllichschieve anbrode. Dä Pannekochedeich dönn dodrop jevve un op beidse Sigge hellbrung backe.
Dozo jitt et Koppschlot, Koonschlot, Iesschlot ov Andiev.



Zurück zur Übersicht

© MMXV Kreissparkasse Köln

Diese Seite wird betrieben von der Kreissparkasse Köln. Als drittgrößte Sparkasse Deutschlands sind wir Ihr Partner für sichere Geldanlage und Finanzierungen aller Art. In Ausführung unseres öffentlichen Auftrages sind wir um die Förderung des wirtschaftlichen und sozialen Fortschritts der Bevölkerung und der mittelständischen Wirtschaft bemüht. Weiter ist uns die Pflege des Brauchtums - beispielweise durch die Unterhaltung dieser Seite zur Geschichte des Kölner Karnevals - sowie die Förderung kultureller Einrichtungen ein Anliegen