Karnevalsrezepte


Soor Bunne met Speck für 0 Personen


Author:Ilse Prass


Zutaten:

1 Pund enjelahte Fitschbunne (jitt et beim Metzjer)
2 Pund Ädäppel
¼ Pund durchwahsene Speck
2 Öllich
½ Tass soor Sahn


Zubereitung

Die Ädäppel koche un paasche. Dä Speck würfele un en der Pann usloße Die Öllichring en der Pann jlasich wäde loße. Die afjedröppte Bunne, die jepaaschte Ädäppel, dä Spech un dä Öllich ungernander mölche. Met Peffer, Salz, Beschot un jekönte Bröh afschmecke. Am Engk die soor Sahn drunger mesche.



Zurück zur Übersicht

© MMXV Kreissparkasse Köln

Diese Seite wird betrieben von der Kreissparkasse Köln. Als drittgrößte Sparkasse Deutschlands sind wir Ihr Partner für sichere Geldanlage und Finanzierungen aller Art. In Ausführung unseres öffentlichen Auftrages sind wir um die Förderung des wirtschaftlichen und sozialen Fortschritts der Bevölkerung und der mittelständischen Wirtschaft bemüht. Weiter ist uns die Pflege des Brauchtums - beispielweise durch die Unterhaltung dieser Seite zur Geschichte des Kölner Karnevals - sowie die Förderung kultureller Einrichtungen ein Anliegen