Karnevalsrezepte


Rievkoche (25-30 Stöck) für 25 Personen


Author:Ilse Prass


Zutaten:

2 kg Ädäppel
2 Öllich
2 Eier


Zubereitung

Die Ädäppel schelle, wäsche, jrob rieve, un en nem öntliche Doch jot usdröcke. Dä Öllich fing schnigge. Dä Ädäppelsbrei met däm Öllich un dä Eier vermenge, met Salz un Peffer wöze.
Öl en der Pann ärch heiß wäde loße un dann met nem Löffel protijonswies dä Rievkochedeich en de Pann jevve. Die Rievkoche op beide Sigge kross anbrode. Dozo jitt et Appelkompott un Schwatzbrut met jode Botter.



Zurück zur Übersicht

© MMXV Kreissparkasse Köln

Diese Seite wird betrieben von der Kreissparkasse Köln. Als drittgrößte Sparkasse Deutschlands sind wir Ihr Partner für sichere Geldanlage und Finanzierungen aller Art. In Ausführung unseres öffentlichen Auftrages sind wir um die Förderung des wirtschaftlichen und sozialen Fortschritts der Bevölkerung und der mittelständischen Wirtschaft bemüht. Weiter ist uns die Pflege des Brauchtums - beispielweise durch die Unterhaltung dieser Seite zur Geschichte des Kölner Karnevals - sowie die Förderung kultureller Einrichtungen ein Anliegen