Karnevalsrezepte


Muuze für 4 Personen


Author:Ilse Prass


Zutaten:

750 g Mähl
200 g Zucker
12 Eier
Rusewasser
Kaneel
e Jläsje Arrak


Zubereitung

Us Mähl, Zucker, Eier, Jewöze un däm Schabau ne Knetdeich maache. Dä Deich dönn usrolle un met nem Deichrädche Stöcke vun su 8 x 8 cm usschnigge. Die Deichstöck en nen Pott met heißem Öl jevve un joldjäl backe. Die Muuze, wann se afjeköhlt sin, met Puderzucker bestreue.



Zurück zur Übersicht

© MMXV Kreissparkasse Köln

Diese Seite wird betrieben von der Kreissparkasse Köln. Als drittgrößte Sparkasse Deutschlands sind wir Ihr Partner für sichere Geldanlage und Finanzierungen aller Art. In Ausführung unseres öffentlichen Auftrages sind wir um die Förderung des wirtschaftlichen und sozialen Fortschritts der Bevölkerung und der mittelständischen Wirtschaft bemüht. Weiter ist uns die Pflege des Brauchtums - beispielweise durch die Unterhaltung dieser Seite zur Geschichte des Kölner Karnevals - sowie die Förderung kultureller Einrichtungen ein Anliegen