Karnevalsrezepte


Klatschkies met Soorkeesche für 4 Personen


Author:Ilse Prass


Zutaten:

1 Pund Klatschkies
jet Milch
2 Döppen Schlaachsahn
2 Eßl. Zucker
1 Vanillzucker
1 Jlas Soorkeesche


Zubereitung

Die Keesche üvver ner Seih afjeeße. Dä Klatschkies met jet Milch, däm Zucker un däm Vanillzucker mangs röhre. Die Sahn stief schlage un unger dä Klatschkies hevve. Am Engk die afjedröppte Keesche vürsechtich unger dä Klatschkies röhre. E paar Keesche för zu Jarneere üvverich loße.



Zurück zur Übersicht

© MMXV Kreissparkasse Köln

Diese Seite wird betrieben von der Kreissparkasse Köln. Als drittgrößte Sparkasse Deutschlands sind wir Ihr Partner für sichere Geldanlage und Finanzierungen aller Art. In Ausführung unseres öffentlichen Auftrages sind wir um die Förderung des wirtschaftlichen und sozialen Fortschritts der Bevölkerung und der mittelständischen Wirtschaft bemüht. Weiter ist uns die Pflege des Brauchtums - beispielweise durch die Unterhaltung dieser Seite zur Geschichte des Kölner Karnevals - sowie die Förderung kultureller Einrichtungen ein Anliegen