Karnevalsrezepte


Jrießpudding met Rusinge für 4 Personen


Author:Ilse Prass


Zutaten:

1 Päckelche Vanillzaus
30 g Jreßmähl
2 jehäuf Esslöffele Zucker
1 Ei
e Hälfje Milch
1 Puut Rusinge


Zubereitung

Milch opsetze un zom Koche brenge. Die Vanillzaus, dat Jreßmähl, dat Eijäl un die Rusinge met 6 Eßlöffele Milch ov Wasser anröhre. Dat Eiwieß zo stiefem Schnei schlage. Die Milch vun der Plaat nemme dä anjeröhrte Krom drungerröhre un 2 MInutte opkoche.
Unger dä heiße Pudding dä Eischnei hevve. Dä Pudding en en Jlaskump fölle und afköhle loße.



Zurück zur Übersicht

© MMXV Kreissparkasse Köln

Diese Seite wird betrieben von der Kreissparkasse Köln. Als drittgrößte Sparkasse Deutschlands sind wir Ihr Partner für sichere Geldanlage und Finanzierungen aller Art. In Ausführung unseres öffentlichen Auftrages sind wir um die Förderung des wirtschaftlichen und sozialen Fortschritts der Bevölkerung und der mittelständischen Wirtschaft bemüht. Weiter ist uns die Pflege des Brauchtums - beispielweise durch die Unterhaltung dieser Seite zur Geschichte des Kölner Karnevals - sowie die Förderung kultureller Einrichtungen ein Anliegen