Karnevalsrezepte


Hirringsstipp für 4 Personen


Author:Ilse Prass


Zutaten:

4 Salzhirring
2 Öllich
1 soore Appel
1 soore Jurk
1 klein Jlas Majonäs
2 Becher Joghurt


Zubereitung

Die Hirring usnemme un 24 Stund en Wasser läje (av un an dat Wasser wäßele). Donoh de Huck aftrecke. Us dä Majonäs un däm Joghurt en Zaus röhre. Appel un Jurke kleinschnigge. Dä Öllich op Ringelche schnigge. Alles unger die Zaus röhre un, met Salz afschmecke. Die Zaus üvver dä Hirring kippe.
Dozo jitt et Quallmänner ov en Koosch Brut.



Zurück zur Übersicht

© MMXV Kreissparkasse Köln

Diese Seite wird betrieben von der Kreissparkasse Köln. Als drittgrößte Sparkasse Deutschlands sind wir Ihr Partner für sichere Geldanlage und Finanzierungen aller Art. In Ausführung unseres öffentlichen Auftrages sind wir um die Förderung des wirtschaftlichen und sozialen Fortschritts der Bevölkerung und der mittelständischen Wirtschaft bemüht. Weiter ist uns die Pflege des Brauchtums - beispielweise durch die Unterhaltung dieser Seite zur Geschichte des Kölner Karnevals - sowie die Förderung kultureller Einrichtungen ein Anliegen