Karnevalsrezepte


Ärm Ritterslück für 4 Personen


Author:Ilse Prass


Zutaten:

¼ - ½ Liter Milch
1-2 Eier
2-3 Droppe Zitronenaroma, jet Salz
12 Schieve Wießbrut
60 g Paneermähl
ca.80 g Fett för ze backe
50 g Zucker
1/2 Teel. Kaneel


Zubereitung

Milch, Eier, Zitronenaroma un Salz jot quirle. Die Wießbrutschieve domet üvverjeeße un jot mangs wäde loße (ävver nit zo mangs!). Em Paneermähl wende un en däm heiße Fett en der Pann op beidse Sigge joldjäl backe. Met Zucker un Kaneel bestreue. Dozo schmeck en wärm Vanillzaus.



Zurück zur Übersicht

© MMXV Kreissparkasse Köln

Diese Seite wird betrieben von der Kreissparkasse Köln. Als drittgrößte Sparkasse Deutschlands sind wir Ihr Partner für sichere Geldanlage und Finanzierungen aller Art. In Ausführung unseres öffentlichen Auftrages sind wir um die Förderung des wirtschaftlichen und sozialen Fortschritts der Bevölkerung und der mittelständischen Wirtschaft bemüht. Weiter ist uns die Pflege des Brauchtums - beispielweise durch die Unterhaltung dieser Seite zur Geschichte des Kölner Karnevals - sowie die Förderung kultureller Einrichtungen ein Anliegen