Karnevalsrezepte


Quark mit Pellkartoffeln für 4 Personen


Author:Ilse Prass


Zutaten:

500 g Quark
etwas Milch
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Muskat


Zubereitung

Den Quark mit etwas Milch glatt rühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Zwiebel fein hacken, den Schnittlauch auf Röllchen schneiden und alles unter den Quark mischen. Dazu gibt es Pellkartoffeln.



Zurück zur Übersicht

© MMXV Kreissparkasse Köln

Diese Seite wird betrieben von der Kreissparkasse Köln. Als drittgrößte Sparkasse Deutschlands sind wir Ihr Partner für sichere Geldanlage und Finanzierungen aller Art. In Ausführung unseres öffentlichen Auftrages sind wir um die Förderung des wirtschaftlichen und sozialen Fortschritts der Bevölkerung und der mittelständischen Wirtschaft bemüht. Weiter ist uns die Pflege des Brauchtums - beispielweise durch die Unterhaltung dieser Seite zur Geschichte des Kölner Karnevals - sowie die Förderung kultureller Einrichtungen ein Anliegen